Cargando...

Changelog iPoint Sales

iPoint Sales 2.49.0 - 29/04/2024

juan.scaffo Viernes Mayo 3, 2024

Nuevas Funcionalidades:

• Deposito de facturación: Se permite seleccionar depósito donde baja el stock por POS

Manual: https://support.real2b.com/tiki-index.php?page=Deposito+de+Facturaci%C3%B3n

Mejoras Importantes

• Mejora en tiempo de carga de aplicación. Reducción en 2 seg.
    • Mejoras en tiempos de carga de las siguientes pantallas:
    • Arqueo de Caja
    • Consulta de Artículos F12
    • Control de Horario
    • Consulta de Facturas
    • Modificación de cobranza
    • Registro de Pagos (recibos)
  • Columna "Precio Unitario IVA Inc" en Facturas de Compra y posibilidad de introducir precio con IVA en popup.
  • eCommerce Panel: Se permite reprocesar las facturas con incidencia.

FIXES:

• Efactura: Se utiliza el descuento en el calculo del monto no facturable
  • Control de Factura de Compra Asociada a Orden de Ingreso para evitar extornos movimientos.
  • Al cambiar de pesos a dolares en un remito generado a partir de un pedido, se agregaban las lineas con el valor en pesos pero moneda dolares.
  • "Object reference not set to an instance of an object" al facturar de forma masiva.
  • Las actualizaciones del ecommerce panel se realizan de manera asincrona para evitar bloqueos.
Show PHP error messages