Cargando...

Changelog iPoint Sales

iPoint Sales 2.43.0 - 19/10/23

daniel Lunes Octubre 23, 2023

Nuevas Funcionalidades

• Control de Devoluciones:
    • Nuevo mecanismo para iniciar devoluciones seleccionando productos del ticket de cambio.
    • Control que un artículo se pueda devolver una única vez.
  • Pedidos Mayoristas con Precios
  • Configuración de Comentarios de Productos para ingresar al facturar.

(VIDEO)

• Parámetros para controlar la creación de cliente:
    • Fecha de Nacimiento
    • Celular
    • Dirección
  • Parámetro para no permitir facturar ni emitir recibos a un cliente si no tiene su ficha completa.

Mejoras Importantes

• Facturante: Control si el Mail es Válido para que no fallen los envíos de CAEAs
  • FACTURANTE: Si el comprobante ya existe en Facturante al firmar, se toman los datos y de da por válido.
  • Facturación Automática WEB: No se controlan las facturas pendientes de firma para no detener el proceso de facturación.
  • OMS: Mejora Importante en Performance
Show PHP error messages