Changelog iPoint Sales

iPoint Sales 2.44.0 - 13/11/23

daniel Lunes Noviembre 13, 2023

Mejoras Importantes

• Facturante:
    • Envío de Consumidor Final como 11111111 en lugar de 999999999, ya que 11111111 es el padrón genérico en AFIP. Esto solo ocurre cuando la factura no tiene cliente asociado en iPoint.
    • Arreglo de envío de cliente en las notas de crédito por promociones financieras
    • Selección de Factura original de tipo (A o B ) correcta en notas de crédito por promociones financieras
  • OMS: En el Dashboard Principal, se muestran separados los Pre-Remitos de OMS.
  • Cambio de QueryTimeout
  • Replicación: Se cambia el parámetro de Time-out de 40 seg. a 300.
  • OMS: Reserva Masiva - Selección de Ítems a Reservar
  • OMS: Entrega Masiva - Selección de Ítems a Entregar
  • OMS: Mo se permite borrar remitos de OMS

FIXES

• Facturación: No permitía seleccionar 2 talles del mismo producto con el quick search
Show PHP error messages

NOTICE (E_NOTICE): Undefined offset: 0
At line 89 in lib/smarty_tiki/function.menu.php