Changelog iPoint Sales

iPoint Sales 2.46.0 - 7/12/23

daniel Jueves Diciembre 7, 2023

Nuevas Funcionalidades

• Depósitos: Configurar Depósitos Habilitados para asignación de OMS, ya sea Pickup o Delivery
  • OMS:
    • Mostrar Talle y Color en las reservas de mercadería.
    • Consulta de Órdenes: Se agregan columnas de referencia de factura y fecha de facturación
    • Asignación de Pedido: Mostrar solo el stock depósitos Habilitados para OMS al seleccionar la sucursal.
    • Nuevo Parámetro para no permitir facturar desde consulta de facturas si la orden OMS no está finalizada
  • Nuevo Parámetro para Permitir Facturar con Facturas Temporales. Las facturas temporales podrán quedar hasta el cierre de caja.
  • Cheques Obsequio: Configuración de Parámetros por montos y porcentajes por defecto y máximos
  • Utilización de VALES de Otras empresas de la misma base de datos - FRANQUICIAS

Mejoras

• Configuración de Impresoras: No se valida más el tipo de impresoras compartidas con tipo de documento rollo
  • Nuevo Formato en Tablas dinámicas "USD"
  • Menú para actualizar parámetros del sistema sin necesidad de cerrar y abrir el programa.
  • Facturación de Remitos:
    • Si el pedido no tenía el precio cargado, se toma el precio de lista.
    • Si hay un error al "Surtir" un remito, no se procede con la facturación.
    • Imprimir Factura (no dejarla Temporal)
  • Facturante: para realizar NC se obtiene los datos del cliente de la factura asociada.

Fixes

• Pedidos a Recepcionar, no mostraba el atributo "Color"
  • Mapeo de Impresoras, se agregan los PEDIDOS
  • Factura de Compras a partir de Órdenes, no tomaba correctamente el Impuesto cuando era distinto al 22%
  • Facturación: No mostraba el popup de devolución con ENTER cuando ya estaba cargada la factura de devolución.
Show PHP error messages

NOTICE (E_NOTICE): Undefined offset: 0
At line 89 in lib/smarty_tiki/function.menu.php