Changelog iPoint Sales

iPoint Sales 2.45.0 - 22/11/23

daniel Miércoles Noviembre 22, 2023

Nuevas Funcionalidades

• Ventas Mayoristas mediante Pedidos: Ahora es posible generar un Pedido con Precios y Descuentos para Clientes Mayoristas.
    • Se carga las condiciones de Facturación del Cliente, precios y descuentos
    • En el tipo de Documento de "Pedido a Cliente" se define el tipo de Remito a Surtir
    • Al generar un Remito, se copian los precios.
    • Parámetro para facturar automáticamente al "entregar" el Remito.

Pedido Mayorista   Nuevo Pedido

• Pedidos:
    • Asignación Masiva de Usuario de Picking
    • Nueva columna para filtrar por tipo de Pedido, entre sucursales o a Cliente

Usuario Picking Y Columna TIPO En Pedidos

Show PHP error messages

NOTICE (E_NOTICE): Undefined offset: 0
At line 89 in lib/smarty_tiki/function.menu.php